Апастасия дала всходы

Проповедники Истины не в парче и шелках
С посохом и сумою в скромных одеяниях
Шли на проповедь веры любовью в сердцах
В неземного величия незримых мантиях!
Они слуху не льстили, не ублажали невежд
Не заискивали перед толпою и знатными!
В синагоги шли исполненные святых надежд
Подтверждая пророчествами многократными
Истину!!!
Где вы, где вы святые глашатаи Вечности?
Мимикрия и льстивость, фарисейские дрожжи
извращают понятия вероучения о Христе!!!
оттого туга так сокрушением сердце гложет
Экумении плевелы взошли на святом месте???


Рецензии