Ветер, ветер, где гуляешь?

Ветер, ветер, где гуляешь?
Я Тебя так долго жду….

Или это наши Сети
Не дают нам выйти в свет?
Или где-то до рассвета
Ты желаешь отдохнуть?

Я, конечно у окошка,
Жду Тебя уже давно…
Или  "черная та кошка",
Преградила путь Тебе..?

Жду, конечно и тревожусь…
Ты, конечно волен всем…
Но, мигни хоть лишь разочек,
То расплачусь я совсем…

Загорелся и погас
Твой зеленый, хитрый глаз…
Снова в сеть Ты выйти хочешь,
Но не можешь, вот беда…
Я надеюсь, что не будет,
Так, конечно, никогда!

23.10.2009 г.
Москва
Natali_D


Рецензии