Мы все немножечко поэты...

Мы все немножечко поэты,
У прозы жизни мы не раз её слогали,
Когда природы красота нас восторгала,
Она в душе безмолвная кричала.

Про место этой силы, что в начале,
Бродячая душа поэта услыхала,
И детскими наивными слогами,
Она себя на чувства устремляла.

Наивность детская присуща взрослым песням,
Но ей предшествует развитие пути,
Где ум с душой себя смогли найти,
Других в себе, и что-то понимая,
Они свое смогли оттуда принести.


Рецензии