Держись
Слёзы буду глотать в разговоре украдкой,
Запомню всю в радости утра зарю,
Чтоб наполнить твой день тёплой солнечной краской!
Ты только держись, пусть, зубами скрипя,
Ночь в сомнениях рвать мне придётся на части,
Давай, ухватись за обломок копья -
И в подкову согнуть попытаешься к счастью.
Ты только держись... Или чудится мне,
Как луна напевает тебе вместо мамы
И спишь ты, как в детстве далёком, во сне
Запутавшись в складках просторной пижамы.
Ты только держись...
15.11.2019
Свидетельство о публикации №119111500321