Индикатор жизненных процессов

Сейчас горюет в жизни тот,
Кто принял сторону лукавого.
Их время кончилось,
Конец им скоро всем придёт.
Поэтому и злобу свою
На всех выплёскивают.

Тёмен час перед рассветом
Известно это все давно.
Вы Силы Света
Терпения чуть наберитесь.
Не ввязывайтесь
В бойню с силой тьмы.

От безысходности они все воют
И чувствуют конец им настаёт.
В эпохе Рыб
Они вольготно себя чувствовали.
Эпоха Водолея мир Земле несёт!


Рецензии