Мухи

Мысли разные вокруг меня летают
Бизнесмены ищут, - как продать
Все "продажные" меня не понимают
А мне хочется идею вам подать.

Но у вас нет денег на идеи
У меня пытаетесь отнять
Нет и рук осуществить затею
Вы Богов привыкли обвинять.

Ты мне дал жену мою - идею
И троём покинули мы  Сад
От идеи трех один балдею
Впереди мне виден зоопарк.

Леса нет, - вокруг шары и клетки
Сторожа с лопатой у слона
У волков и лис стоят тарелки
Падалью несёт от клетки льва.

Те кто продал, ныне не у дела
Пробуют бля..й, как беспредел
Дедушку "красотка" поимела
Кто кого, не ясно, поимел?

А чего от жизни вы хотели?
Кажда муха и её мух - муж
Падалью вокруг себя вертели
Червь мечтает жить вблизи от луж.


Рецензии