Когда б на все хватало сил
То не просил бы помощи у Бога.
Его Я б в гости пригласил.
Попотчевал его с порога.
О всех тревогах , в суете.
Поведал просто , и без фальши.
Ведь легче жить в душевной чистоте,
Когда идёшь в стремленьях дальше.
И все сомненья одолев ,
Внутри себя резерв вскрывая ,
Идти вперёд ...
Но , не доступна эта сила неземная.
И обращать свои мольбы ,
Мы будем к Богу вечно.
И в поисках душевной теплоты,
К нему взывать сердечно.
Свидетельство о публикации №119111503103
Сюжет, Андрей, интересный и искренний. Спасибо!
С уважением и теплом,
Верона Шумилова 15.11.2019 16:31 Заявить о нарушении