Злые люди, вам плохо?

Злые люди, вам плохо?
Не отвечают.
Вы боитесь подвоха?
Брови сгущают.

Может, лучше не трогать,
Не приставать?
Нужно просто немного
Чаще мечтать.

Неужели не слышно?
- Эй, не дразни!
И краснеют, как вишни,
Сжав пятерни.


Рецензии