Опять

Осенним паводком слеза -
перебрала.
И затопила города, и сёла.
И день какой-то квёлый.
Продрал глаза...
- Опять - дожди.
Опять - вода.
Опять...
То моросит.
То ливнем.
Плакучая у дня стезя -
всё серая...
Когда же - синяя?

15.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии