Новый день и ярый свет
Пролился на красок холст.
В нём я увижу свой ответ,
В нём я увижу атолл...
И неоновый блеск верховной зари,
Кой ютиться в древесном багете.
Он для других не узрим,
Для других он в печальном запрете!
15.11.2019.
Свидетельство о публикации №119111503019