Тоска
Тоску нам осень навевает,
Но и нет настроения у нас,
Она дождём нас поливает,
И мы рыдали с ней не раз.
Рыдать обоим вам не надо,
В небе солнышко взойдёт,
Ты сразу будешь ему рада,
Дождь покапает, пройдёт.
Вот тоску вы прочь гоните,
Не надо и поддаваться ей,
А слёзы вы свои простите,
Главное что ты их не лей.
Дождик осени необходим,
Ну, вот она им и поливает,
Как смех, нам всем любим,
Он так нас часто посещает.
Вл. Сологубов.15.11.19г.
Свидетельство о публикации №119111500293
Эллен Бали 20.11.2019 07:14 Заявить о нарушении