Пэтриот
Он грезит своею Америкой
Когда про неё ты скажешь плохое
Закатится странной истерикой
Есть у него пара-тройка талантов
Один - это в долг денег взять
Второй - не задержатся долго они
Но главный талант - не отдать!
А если его призовут патриота
В НАТО с РФ воевать
Он будет спокойно, без угрызения
Нам с вами, "в спину стрелять"
Он не причем здесь, всё девяностые
Парнишку на дурь обрекли
Там насмотрелся на всякую гадость
И школа с ЕГЭ помогли
Сам он из Орска, очень там жарко
Добавилось масло в огонь
Очень он ждёт зеленую карту
Ватутина Саньку - не тронь!
15 ноября 2019 год
Основано на реальных событиях, совпадения не случайны, фамилия персонажа изменена в интересах автора!
Свидетельство о публикации №119111502918