Открой свою душу Богу!

Бога постичь невозможно,
Коль внутренний мир твой закрыт.
Открой ты миру истосковавшуюся душу!
Тогда дороже хлеба будет твоё общение с Ним!

Бог Он всюду, Он в тебе во мне!
Он в журавлином клине воспарящем.
Поклоны благодарные ты окружению пошли
Тогда любовь твой дух наполнит!
И Бог свои Объятия раскроет пред тобой!


Рецензии