жжж вечерняя звезда жжж

  ВЕЧЕРНЯЯ  ЗВЕЗДА

Давно вечерняя звезда
Склонилась над моим порогом,
Мне подмигнула, как всегда,
Под купол мчит своей дорогой.

Под купол дерзкой синевы,
Где россыпь огненных созданий,
Они подвижны и живы,
Сигналы прочих Мирозданий.

И дух мой вольный, им подстать,
Готов умчаться в глубь ночную,
Резвясь, свою звезду искать,
Но только тёплую, земную.

Чтоб с ней любимой до конца
Земной исхоженной дороги,
Дойти до Божьего венца,
Отцу поклон отвесить в ноги.

Припасть к груди Его родной,
Молясь о тех, кого оставлю,
И не прося судьбы иной,
Я доброту Его прославлю...

26.03.18г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Женя! Трепетно, проникновенно, с дочерней любовью о бытие. Очень понравилось. Спасибо.
Вера Долгова-Першинская 29.03.2018 20:23 • Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
И тебе, Верочка, СПАСИБО!!!!!!!!!! Что заглянула на мой огонёк)))))))))))
С теплом, Женя
Евгения Савич 30.03.2018 19:35

Евгения Савич   15.11.2019 10:02     Заявить о нарушении