Наследство и средства. Вильгельм Мюллер. с немецко
Wer nur ein falsches Hellerchen besitzt,
Der reibt und putzt daran, bis dass es blitzt.
So machen es mit ihrem Titel
Die Ehrenmaennchen ohne Mittel.
Кто обладает ложным званием,
Тот чистит трёт его, чтобы огнём блистать.
Так поступает с вашим признанием,
Оставшись без средств благородная знать.
Свидетельство о публикации №119111502858