Но я, себя веду

Вот,на перекрёсток судьб иду,
Хотя,уже кости заскрипели.
Нет сил! Но я,себя веду,
Чтобы потом,меня воспели.

И если воспоют,я не умру,
Я буду,вечностью живая.
Славой,свою смерть турну,
И отойдёт она,в согласии кивая.

Смерть не страшна,когда приходит,
Не так внезапно, как всегда.
Кто-то? В ней, блаженство находит,
С ней в согласии! Сказав! Да!

Прекрасна смерть! Если не тревожит?
Твоей безвестностью,прожитые года.
А слава? Твою смерть стреножит,
Ты в смерти! Будешь жить! Всегда!


Рецензии