Улыбки разные бывают...
улыбок относительно зажжённых :
лживая быстрее «прибегает» ,
и дольше своё место занимает ,
чем искренне о т к р ы т а я ,
и от депрессии привитая...
И ещё , что интересно ,
лживой вовсе и не тесно
однобоко разместиться,
изображая , что искрится ,
суть тёмную хозяина скрывая ,
и вас взглядом «поедая» .
А улыбка, искренне открытая ,
располагает вас к себе ,
симметричность демонстрируя
на владельческом лице !
И тогда и м м у н и т е т
скажет с благодарностью «привет!»,
и продлит жизнь обязательно ,
за здоровием следя внимательно !
~~*~~
Для закрепления пройденного материала предлагаю симметрично улыбнуться :
«Приятней умных и симпатичных собеседников, что смотрят на нас из зеркала, нигде
не встретим».
«Чтоб встать по-раньше , арбуз ешь перед сном...».
Свидетельство о публикации №119111502818
за улыбку!
Она Всем очень
нужна!
Много печального
вокруг,но Унынию-
-НЕТ!
Будем стараться
сохранять бодрость
Духа!
С Уважением!
Людмила Фадеева 4 19.08.2024 09:30 Заявить о нарушении
Леонтий 19.08.2024 12:47 Заявить о нарушении