Осеннее... долгожительное...
А в промозглую дней пакость
Чуть попристальней вглядись
И прочувствуй виноватость...
Сдохнуть, что ли... Впопыхах
Провоцирует мой опыт.
Результат один - всё прах!
...Но иду я на работу.
Свидетельство о публикации №119111502750