И с Рабиновича взятки-гладкие!

"Хитрости от
Рабиновича:
-Взятка
фальшивыми
деньгами,
не подпадает
ни под
статью о даче
взятки,ни под
статью о сбыте
фальшивых
денег..."

Юмор из "Одноклассников"


Выходит вилла
на Лазурный
берег,
И кожа всех его
мулаток-кисло-
сладкая...
Давал не взятки:
фальшивые деньги...
А,значит,взятки
и с Рабиновича
гладкие!


Рецензии