Ромашки в ноябре

Две ромашки у Наташки,
Ну а розы ни одной.
Погадаю я на Сашке
На одной. А на другой
Не скажу, на ком гадаю,
Лепестков не отрывая.
Я ответ, по правде, знаю.
Потому не унываю,
Потому и промолчу.
13.11.19


Рецензии