Роза
Красиво распустилась или расцвела,
Да твой бутон сейчас прекрасен,
Красиво Роза ты росла,
Сейчас манишь к себе ты многих,
Твой ароматный мир,
Но помни розы любят строгих!
Не надо стелиться перед ним.
Свою держи всегда ты марку,
Он оборвёт тебя ведь в миг.
И ты завянешь без оглядки,
Он выбросит тебя забыв!
Вот так конечно и с людьми,
Мы часто путаем понятия:
Что расцветать для них не благодать,
И распускаться, наше же проклятие.
Свидетельство о публикации №119111502719