Снег над осенью царит...

Закружил волшебник белый
Пеленой с небес летит,
Лепят баб детишки смело-
Снег над осенью царит.

Ладит зимушка красиво-
Сказки радостный полёт
И позёмкой, чуть игриво,
Красит серый гололёд.

Хлопья дивные кружатся,
В белой дымке воротник,
А глаза твои искрятся,
Озаряя милый лик.

Это зимнее творенье
Душу трогает мою,
Дарит сердцу вдохновенье,
Как же я тебя люблю!


Рецензии