Ты лучшее, что было не со мной
Возможно нас двоих осудят люди.
Ты – лучшее, что было не со мной,
Ты – лучшее, что вдруг со мною будет.
Ты – самый яркий луч моей зари,
Ты – самая чудесная улыбка,
Ты – самый сладкий плен моей любви
И самая невинная ошибка.
Всё то, что раньше было, всё прошло.
Всё, то что будет, будет, но не вечно.
Быть может, нам с тобою повезло
Что встретились в дороге бесконечной.
Нам звёзды напророчили печаль.
Нам небо напророчило удачу.
На нас двоих поставлена печать:
И ты грустишь, и я тихонько плачу.
Мы всё же будем счастливы с тобой.
Пройдёт молва, и не осудят люди.
Ты – лучшее, что было не со мной,
Ты – лучшее, что вдруг со мною будет.
01.03.
Свидетельство о публикации №119111502645