Уютные люди

Люблю уютных я людей.
Людей,  с кем дышится, как слышится..
Люблю я тех, с кем у дверей
Обняться можно и не пыжиться.

Быть до конца самим собой,
Не строить важные гримасы.
Быть как назначено судьбой,
И говорить душою фразы .


Рецензии