Я просыпаюсь не в ладу с собой...

Я просыпаюсь не в ладу с собой,
Не покоряясь ветреной судьбе…
Рассвет в привычной комнате пустой,
Лишь непривычны слёзы о тебе.

И непривычна пустота в груди
И мыслей беспорядочный поток.
Я знаю, что теперь, как ни крути,
Не сможет заменить тебя никто.

И ночь без сна, и плен дрожащих звёзд,
И холод бесконечности слепой,
А выход как всегда наивно прост:
Всё бросить и навеки быть с тобой.

Шуршанье мной исписанных листов
Я снова слышу, плача и любя,
Рассвет в привычной комнате пустой,
Но  непривычен холод без тебя.
01.03.


Рецензии