Стихи посвящаются ангелам земным пчелам

Я не ангел и не человек всего лишь прошол через огонь,
Меня вело к вам семейство высших.
Я Аватар пол жизни промелькнуло годы в день,
И мне пора хвататься за ремень будить всех низших.

Я жил как все живут, а все живут ужасно.
Я водку пил курил и генами сорил, мне вспомнить неприятно.
Такого в жизни я наворотил, что в ад отправилиб обратно.
Но зазвонил мой дом и начал труд небесный он.

Я остановился посмотрел вперед, а в переди работа ждет.
Оглянувшись я назад увидел тьму и тысячу оград.
Поднял на небо я глаза у видел свет равнин без брежных.
И там тысячи стоят и машут: Будь успешным!!!!!

Иду в перед в руках божественый фонарь,
Он раздвигает тьму и невежественную тварь.
А в голове звучит, - Заброшен сад здесь все в калючках и молчит.
А в далеке пчелиный рой закрытом ящике жужит.

В первые слышу голос я отца, он в переди из далека кричит:
- Ты выпусти садовых пчел, сто лет пчелиный рой молчит.
Я потянул затвор и пчелы полетели,
Они сто лет закрытые сидели.
Теперь ты оживи цветы и с пчелами знакомься,
И стань для ник как мать они помогут сад прибрать.
Не все в природе пчелы бывают матере верны,
Могут покусать будь остарожен держися стороны!!!
Конечно глаз один опух, но я стараюсь.
Отец сказал что пчелы ненаврут я и не пугаюсь.

Я дал свободу пчелам и оживил цветы,
Мне предстоит найти мотыгу и ржавые серпы.
Ведь кто то был садовником не рад,
И совершил жестокий грех сто лет назад.

Сад зарастал гнильем и тихо умирал,
Отец меня его спасать пока он не погиб послал.
Я так стараюсь дух и воля зжата в кулаке,
И стал я видеть свет через кустарник в далеке.

Там серп стоит мотыга на полу лежит.
Я серп легкою рукой прошол точилом,
И матыгу словно, как зубилом.
И к уборке приступил.
А на плохих я пчел,
Других спустил.
И неверный рой утих,
Даже ветер в небе стих,
Я дописал свой стих.


         
Я опишу простым, что сказано тут мной.
Ангелы земли когда то звали так героев.
Они народ весь берегли от кодунов и тьмы.
Сегодня их всех в тюрьмы упекли.
А раньше в честь их города вызывали.
Знакомтесь, это наши все Шаманы!!!!!!.
Цветы народы матушки земли.
И сорняки пустые паразиты.


Рецензии