Я на голые плечи с утра поушалок накину...
Как молитву, я имя твоё, торопясь, прошепчу.
Показалось однажды мне, что ты – моя половина,
И другого такого искать я уже не хочу.
Знаю, в жизни, как в сказке, не всякое может случится.
Не заставишь разбитое сердцеещё раз любить.
Но я каждую ночь умоляю: ты должен мне сниться,
Потому что хотя бы во сне мне так хочется жить.
01.03
Свидетельство о публикации №119111502591