Прости, прости, прости
За боль,за тягость на душе;
Не повторится! - это верно..
Казнил себя за то уже.
Себя оправдывать не стану.
Я сам вину свою признал.
Слова мольбы подобны стону -
Боль угрызения познал.
15.11.2019 год
Свидетельство о публикации №119111502545