Как будто с горки покатилась вниз

Как будто с горки покатилась вниз…
Где ты, мечта, где мой каприз?
Уйдет опять в печаль любовь
И маску радости надеть придется вновь.
И снова много дней-ночей
Ты будешь ждать ее, что всех милей,
Ее, которую несешь ты людям просто так;
Ее, которую зовешь в снах, грезах и стихах.


Рецензии