КАК НАДО БОГА...
Как надо Бога прогневить,
Чтоб источить так жизни нить?
А, может, грех пошёл на грех?
И прежде, чем мне околеть,
Пришла печаль во мне ко мне?
Пришла во мне ко мне озлобленность?
Коль больше всех обидел тех*,
Кто был желанным мне особенно?
Уже ль у всех так: пред грозой
(А, может, перед тихой гаванью?):
Не тонут? И не плаваю?
ЧТО
ПРИРОСЛО,
ТО
ВПРЕДЬ
РОСЛО** ...
...15.11.2019
...08:30
______________________
*Зинаида Ефимовна (мать)
*Михаил Ефимович (отец)
*Татьяна Владимировна
**случайностей НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №119111502506