Утро доброе...
Тихий вечер,сутки невзрачные.
Облако тегов,дыма...
Мысли и тьма .
Дождь среди снега,
Хлопья грязи,
Взгляд в небо,
И...
Долгожданная нега.
Рвёт всё нутро...
Я рядом.
Она далека.
Закройте окно!!!
Свидетельство о публикации №119111500244