человек-то я жесткий

Человек-то я жесткий,
сильный ветер мне друг -
просто движется воздух
со всем, что вокруг,

причитать мало смысла,
приглядеться - он есть,
вихрь благостных мыслей,
как кувалдою - тресь !

Да иначе ж не видно,
где сокрылся уют,
и пред вечностью стыдно,
когда молимся тут.


Рецензии