Ты
С тех пор как повстречался я с тобою
Живу одной мечтою.
В моей душе и в сердце огонь разжечь сумела
Теперь я под твоим всегда прицелом
Не знаю что поделать.
Припев
Такой любви никогда не знал
Ты эталон, ты идеал.
Какой бы твой не был бы ответ
К другим во мне таких чувств нет.
2.Я потерял рассудок и не нужна мне воля
Когда тебя нет рядом очень больно
День ясный тьмой наполнен.
Когда с тобою вместе прекрасны все мгновенья
Ты счастье, радость, стимул, вдохновенье
В тебе моё спасенье.
Припев
Такой любви никогда не знал
Ты эталон, ты идеал.
Какой бы твой не был бы ответ
К другим во мне таких чувств нет.
Свидетельство о публикации №119111502321