сон

СОН
Россия, бьёт  вовсю в набат,
Зовёт народ на вече.
Очередной  свой «патриот»
Судьбу  её калечит.
   Законы попрасту, поправ,
   Но счастье всем пророчит,
   Казну совсем разворовав,
   Убить Россию хочет.
Доколе в нищете так жить,
Иконы кровоточат.
Не может он дела вершить,
А власть отдать не хочет.
   И с каждым днём народ бедней,
   Конец с концом не  сводит,
   А он всё  льёт и льёт елей,
   Народу рай пророчит.
Дубину поднимает Русь,
Бояр-воров — на плаху.
Сон дальше видеть я боюсь,
Бунт на Руси страшнее страха!
                15.11.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии