Зимняя ночь
Заунывной ночью зима
Заскрипев по снегу полозьями
Навалилась снежно она
Новогоднею красной игрушкою
Солнце скудно посветит чуть-чуть
Снова ночь разольётся тушью
Белым будет лишь млечный путь
Отметелила, отморозила
Заунывной ночью зима
Речку снегом и льдом заторосило
Убаюкал морозный туман
Свидетельство о публикации №119111502259