В середине ноября

15 ноября 2019 года

В середине ноября

Середина ноября,
А земля раздета.
Непривычно для меня
То, что снега нету.

В это время, в ноябре,
Уж в снежки играли,
И ватагой во дворе
Снежный ком катали.

А собака, мой Валет,
Умная на редкость,
Помогала в тот момент
Строить нашу крепость.

Где же снег, мои друзья –
Прежняя ватага,
Где тот двор и та семья,
Где моя собака?..

В окне серая земля
Стынет – ведь не лето.
Середина ноября,
А покрова нету.

15 ноября 2019 года


Рецензии