Надену платье ситцево
Взметнусь я в небо птицею,
Попробуй-ка, достань!
Не курицей-утицею,
Взлечу в простор орлицею,
А ты – хоть в землю кань!
Там солнышко и облако
Над милой землей мОлоком
Прольется дождем в май.
Дождем тем раны смоются
И радость вдруг откроется,
И Рай!
Свидетельство о публикации №119111502204