Не знаю... Из Маяковского

Не знаю:
чем всё
окончится? -
но вы
не судите
строго,
ночь,
небо
мне очень
хочется
на синюю
птицу
охотится,
кентавров,
единорога,
но в сердце
сомненье
точится,
по сердцу
течёт
тревога,
во сне
продолжаю
ворочаться
и лавров
не жду
от бога...         


Рецензии