Нет

ты разгадан-
ты  краплёною  картой  играл,
утро  пахнет как  будто  бы  ладаном
острый  месяц  как  будто бы  ал...

не  зови  меня хрустом
ночного  валежника,
и касаньем плакучей ветлы,
опадающей  нежно,
не  подманивай светом потухших планет
с  высоты,
больше  нет  тебя -пусто!


Рецензии