С тебя рисовали картины

 С тебя рисовали картины, тебе посвящали стихи.
Была ты Звездой- балериной, шаги твои были легки.

По жизни капризною куклой, ты шла добиваясь всего.
Девчонкой простой и распутной, для многих была божеством!

Но, так уж случилось, змеюкой, в сердце любовь заползла.
Ты стала последнею сукой, когда ты с аборта пришла.

Всё сразу вокруг поменялось, глаза не горят добротой.
Любовь твоя в прошлом осталась, стала уже ты не той.

Цветы словно девичьи слёзы, стоят украшая окно.
Доходит до нас слишком поздно, но, всё, что было прошло.

Свеча у иконы стоит, плачет великая Прима.
Безжалостно время летит, проходит молодость мимо.

Но, чудо случилось однажды, мальчишку ты родила.
И стала карьера не важной, Прима покой обрела.

Нам многое в жизни даётся, и выбор почти есть у всех.
Пускай-же всегда раздаётся в доме у нас детский смех.


Рецензии