Разлетятся по свету осколки судьбы
Чьих-то слов несказанная боль.
Ты их вместе в ладони свои собери,
Измени, будет новая роль.
И сценарий другой сопоставь со своим,
Разложи и по нотам пропой.
Будет новый сюжет, будет новая роль,
Станешь сам себе новой судьбой.
Свидетельство о публикации №119111502172