Моё Солнышко, лучика стать
Утра доброго нежно желаю.
Вновь к Заливу меня занесло
И я воздух сосновый вдыхаю.
И на волны спешу загадать,
На красоты морские простора,
И на туч, грозных серую рать
Что с тобою увижусь я скоро.
Моё Солнышко, лучика стать,
Я желаю тебе восхождений
И святая Судьбы благодать,
Пусть подарит всю радость свершений.
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119111502171