Жар утомляет
Банный, имею в виду.
Сердце ритм ускоряет
Я в предбанник иду.
Время помывки, изменил
Подальше его, перенёс.
Рекомендацию терапевта, получил
На возникший вопрос.
Как быстро всё, изменяется
Недавно, жару держал.
Появилось и не удаляется
Не думал хотя и не ждал.
Пополняется, личный букет
Через время, определённое.
Объяснений прямых, пока нет
На чудеса приземлённые.
Индивидуальные в основе своей
Люди тоже, все разные.
Это, как душевный елей
Хорошо, что они не заразные.
Свидетельство о публикации №119111502170