Без намёка

Радуется, Богоявленский храм
Это событие, многое значит.
Священнослужителей епархии, соборует Бог сам
Исторически, знаменательный факт, а не иначе.
Воля Божья, здесь явно видна
Ясно указана,  без намёка.
Для укрепления веры, очень важна
Без проповедей и упрёков.
Бог открывает нам, Я здесь!
 Без всякого утверждения.
Это нужно понимать, как честь
 Любви безграничной и благоволения.
Как поддержка, моральная и духовная
В нашей жизни, важна.
Так и радость внутри церковная
Людям  будет, всегда видна.
Важные и нужные темы
Будут показаны, нам всем.
Чтобы не искали, оправдания все мы
И не уходили от решения, церковных проблем.


Рецензии