Старинный рояль
На лаке - морщинок сеть,
Чуть пожелтевшие, клавиши в ряд,
И звуков застывшая медь..
Старинный рояль...веселым ручьём ,
Полька, кадриль, полонез..
Зала кружилась..и Штрауса вальс..
Бодрит сердца молодых..
Старинный рояль...вечерний приём,
Романсом баловал ты..
О сколько признаний, ты слышал один
В искренней, чистой любви..
Старинный рояль...мог бы ты рассказать,
О тех временах, что ушли..
И космоса где то, бескрайняя даль..
Слышет аккорды твои...
Свидетельство о публикации №119111502153