Мисс вселенная

 Я бабушка..Я таже мама,
Но помудрее,значит я.
Случались в моей жизни драмы
Я только верила в себя.

В себя,а не в кого-то.
Тогда подарит жизнь сюрприз.
Всегда,всегда будешь с работой
И выглядеть Вселенной мисс.

А быть ей тоже постарайтесь
Работа эта нужна всё ж
И повстречайтесь с этим раем,
Который так на мисс похож.


Рецензии