100-тысячный читатель. Сергею Мираж
С надеждой жду тебя.
Возможно, ты мечтатель,
Нам встретиться судьба.
Возможно, ты сатирик
И к критике готов.
Мой скромный панегирик
Понятен и без слов.
Возможно, ты учитель
И опыт твой велик.
Возможно, ты строитель,
Рисую в мыслях лик.
Стотысячный читатель,
Он скромен, честен, мил,
Он будто бы ваятель,
Дающий много сил.
Свидетельство о публикации №119111502143
Успехов Вам и всего наилучшего в жизни, Александр.
Александр Першин-Принегин 19.11.2019 21:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Нина Аксенова 19.11.2019 22:22 Заявить о нарушении