19-11-15-02119 Мой лучший друг

Мне хорошо, что ты мой друг,
и я не враг,
любых проблем разрушить круг
нам просто так,
и ты не ноешь, не скулишь,
ты сильная,
и ты всегда меня простишь,
любимая...
.
Молюсь, чтоб было хорошо
тебе везде,
и чтобы с пользою прошёл
твой каждый день.
Любых проблем разрушить круг
ведь просто так,
я рад, что ты - мой лучший друг,
Любовь моя!
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии