Скандинавская 2
Созвучен со своим мечом.
Здесь сердце бьется в диком ритме,
Что хочет ввысь взлететь орлом.
Здесь воздух слышит вечный зов,
Что над равниной раздаётся.
Здесь в жилах закипает кровь,
Когда судьба их плоть коснётся.
Здесь не найдут пристанище
Сомнение, страх.
Звон стали запечатал доблесть.
Звучит молитвой имя на устах.
И Шум земли напишет повесть.
Той славы мы увидим день.
Здесь дух и цель непобедимы.
Отвагу их не скроет тень.
Бесстрашный с Одином едины!
( Один - верховный бог скандинавской мифологии )
Свидетельство о публикации №119111500211
Понравилось...
Скандинавия - родина викингов...
Воинственные были ребята...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню =Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 20.06.2023 17:12 Заявить о нарушении