Нет, я не тише В духе Маяковского

Нет, я не тише,
и сердце не немо,
с ветром отыщем
мы новую тему,
небо распашем,
напишем поэму,
светом наполним
её непременно
и всем покажем
шальное фламенко,
пламенно спляшем 
назло всем застенкам...   


Рецензии